Товарищеские матчи
|
|
ХАМ | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:23 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Надо устроить сбор команда , и не тренеровку а , просто сбор ))))))
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:32 | Сообщение # 92 |
Президент
| Quote (Chester) Самое главное Коля,не ставь себя выше всей команды нельзя понять что в команде не все всё рашают а ктото один как ты се это представляешь када все выдвигают точку зрения свою! Череда порожений? Из за самодеятельности игроков на поле!!! Quote (MosoL) да ничё мы не решили,разговоров на эту тему не было что тебе не нравится? я стобой в личке болтал! просто не хочу ворачиваться к тому что уже было! Можно канешна продолжить, но не буду , ты сказал что вы с шинодо не поняли друг друга вот и всё о чём можно продолжать говорить не знаю! Хам сбор команды нажраться и всё забыть? до след раза? а потом ещё раз нажраться и ещё новые инциденты забывать мдауж норм
http://img145.imageshack.us/img145/6017/dfd1a2142312jf.gif
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Четверг, 06.09.2007, 18:33 |
|
|
|
ХАМ | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:52 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| КОЛЯ уж про нажраться , тыбы уж молчал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dymdymy4 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:57 | Сообщение # 94 |
матершиник
| Ну и чава вы здесь как девки размандились ??? Может о чем нибудь другом поговорим ??? Например об играх или еще ченидь ???
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:46 | Сообщение # 95 |
Президент
| С этой минуты И.О Частов Сергей так как он был вторым лицом команды! Я терь просто игрок в голосовании изберём капитана и всё будет норм! Всем спасиб за понимание! CFL - чемпион!
|
|
|
|
Chester | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:30 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| бля,что за ебантейство!давайте отзоявим команду с лдф,от этого у нас один только ссоры!
CFL
|
|
|
|
Hostel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:50 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| бля..а нельзя просто идти и играть..олимп вон тоже не особо много товарняков выиграл, и не чего...все норм себя чувствуют...не болеют вроде...а вы я смарю словесным поносом страдаете, это во первых, а во вторых, поражение надо переносить тоже уметь, а то разорутсчя тут после каждой проигранной игры и до следующей орут, причем что самое интересное виновного ищут, а не себя винят. все знают кто, где и как должен играть, вот и будем играть.
"...если я скурю всю травку, не беда. У меня её навалом, да да да! Я её растил пол лета, а потом косил пол лета. А также удобрял, поливал, забивал. И собрал пи*датый урожай, ДА..." Винни Пух
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:53 | Сообщение # 98 |
Президент
| Влад там лидер команды есть а у нас нету! Думаю и не будет
|
|
|
|
MosoL | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:56 | Сообщение # 99 |
Вице-президент
| Кто хочет играть тот придёт на матчи, и упрашивать никого не надо,без лидера обойдёмся,тут каждый вступал в команду ради того чтобы удовольствие получать от игры, а не для того чтобы его уговаривали поиграть...
Сообщение отредактировал MosoL - Четверг, 06.09.2007, 22:57 |
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:02 | Сообщение # 100 |
Президент
| Лучше за себя говорить а другие сами скажут! Яже за других не говорю а былоб круто)))))))))))
|
|
|
|
Hostel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:02 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| ага...в удовольствие. я тоже играю в удовольствие, что на тренировке, что на игре, хотя на игре больше выкладываюсь,чем на трене. конешно, упрашивать ни кого не надо: тебя не попроси прийти на трену, так и не прийдеш же, ты вон лучше на пушке посидиш, пивка попьеш....конешно это святое, н овремя знать надо. а если и позовеш ты еще 10 раз подумаеш. на последней трене было 5 человек из команды..замечательно...желающих нет...
"...если я скурю всю травку, не беда. У меня её навалом, да да да! Я её растил пол лета, а потом косил пол лета. А также удобрял, поливал, забивал. И собрал пи*датый урожай, ДА..." Винни Пух
|
|
|
|
MosoL | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:35 | Сообщение # 102 |
Вице-президент
| я объяснил свою причину,почему я не был на тренировке... на меня тут балоны не надо катить..
|
|
|
|
Hostel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:56 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| ага...прости, больше так не буду.
|
|
|
|
ХАМ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:12 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Ребят я над вами в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
shinodo | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:17 | Сообщение # 105 |
Сержант
| а кто трену в среду устроил?я не могу по средам,у меня универ.... Короче нам надо играть больше,а то без игры я смотрю тут заняться народу нечем. Короче я предлагаю так-Коля тренер и организатор(то есть организует все и состав определяет),а Стас капитан.Только вот капитан команды-это не главный в команде.Главный всегда тренер,и он за игру отвечает. Вообще,в футболе капитан-лишь человек,несущий ответственность за поведение команды на поле.Кто будет капитаном,значения особого не имеет.Игра всегда от тенера зависит.Вот пусть Коля решает,что делать с игрой,а Стас(ну или кто-то еще,кстати нужны еще и вице капитаны-на случай если капитана нет) уже будет доносить это решение до команды.Только без самодеятельности.Дисциплина-главное. Имхо самый правильный вариант
If U are so clever then show me Ur money
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Пятница, 07.09.2007, 12:23 |
|
|
|