Понедельник, 15.06.2026, 03:25

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MosoL, NIKOLAS  
Товарищеские матчи
MosoLДата: Понедельник, 03.09.2007, 23:49 | Сообщение # 76
Вице-президент
Статус: Offline
какой то форумный сериал получился,ппц,после каждого матча будет новая серия

ХАМДата: Вторник, 04.09.2007, 08:49 | Сообщение # 77
Лейтенант
Это точно , когда любовная сцена ???))))) lol

shinodoДата: Вторник, 04.09.2007, 11:42 | Сообщение # 78
Сержант
Коля кпитан,и ругается он на всех,потому что без ругани у нас никто ничерта не понимает....

От ошибок НИКУДА не деться,поэтому надо больше трениться,играть вместе.Нет дисциплины и взаимопонимания,а эти вещи нарабатываются только на тренировках.
Проблемы надо решать делами,а не словами.

Коль,у нас тактика в команде-ноль.Надо перед матчем каждому игроку установку давать,как и где ему играть,что делать при атаке,что при обороне,что при стандартах,кто кого страхует...А у нас получается-ты слева,ты справа,и поехали....авось разберемся....

Мосол он в футболе наверно что то понимает,да только поделился бы со всеми мыслями,а то в одиночку решать проблемы на поле-не выход.

В команде должна быть здоровая атмосфера,так что лучше не сраться по каждому мелкому поводу,а спокойно обсудить все.И не орать в чатах и на фоумах....

П.С. я буду здесь только в четверг,так я в Москве...

If U are so clever then show me Ur money

Сообщение отредактировал shinodo - Вторник, 04.09.2007, 11:43

ХАМДата: Вторник, 04.09.2007, 17:45 | Сообщение # 79
Лейтенант
Давайте выберем капитана по команде , коля молодец он решает много организацирнных вопросов , но внутри команды он не может нечего решить как видно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ХАМ - Вторник, 04.09.2007, 17:51

NIKOLASДата: Четверг, 06.09.2007, 00:27 | Сообщение # 80
Президент
Давайте выберем капитана по команде , коля молодец он решает много организацирнных вопросов , но внутри команды он не может нечего решить как видно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙ Я БУДУ ТОКА РАД!!! И ЗАОДНО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК БУИТ И ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ И ВНУТРИ КОМАНДНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ РУКОВОДИТЬ! Тока приновом капитане я не знаю на какую позицию меня поставят скорей всего на скамейку , ну ничё я с радостью переду играть в вышку smile Насчёт опроса капитана я уже предлагал !

http://img145.imageshack.us/img145/6017/dfd1a2142312jf.gif

Сообщение отредактировал NIKOLAS - Четверг, 06.09.2007, 00:29

ХАМДата: Четверг, 06.09.2007, 09:22 | Сообщение # 81
Лейтенант
А зачем в вышку , иди сразу в российскую пимьер лигу , или лучше в европу сгоняй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ChesterДата: Четверг, 06.09.2007, 11:25 | Сообщение # 82
Лейтенант
Пиздец,как вы заебали со своей бредом,на хуй короче всё это...в пизду!!!!

CFL

КатёнаДата: Четверг, 06.09.2007, 16:53 | Сообщение # 83
Рядовой
Ну что, ребята, я могу вам сказать, как человек, который видит всё это со стороны: команда CFL распадается еще недожив ни до одного официального матча Первой лиги ЛДФ, и я уверена если сейчас вы ничего не станете менять, то команды просто не станет. Почему я слышу уже второй месяц подряд только одни разговоры, почему вы все только на словах мастера, почему никто не хочет нормально собраться и поговорить, решить наболевшие проблемы??? Никто не хочет ответить мне на эти вопросы??? И что за бред по по поводу смены капитана? Я просто понимаю Колю, который хочет помочь команде и сделать из нее хоть что-то стоящее, да конечно у всех у нас бывают периоды, когда ничего не получается и хочется просто на всех наорать, думая что это может по мочь, и Коля не исключение, так и происходит!!! Люди, да поймите вы, еще чуть чуть и от команды просто ничего не останется!!!!!!!! angry Хотя....зачем я вообще распинаюсь здесь, ведь все равно ва пофигу на мое мнение....

Когда обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаю, что сейчас придётся много врать.

Сообщение отредактировал Катёна - Четверг, 06.09.2007, 17:04

NIKOLASДата: Четверг, 06.09.2007, 17:28 | Сообщение # 84
Президент
ХАМ, вот ыт мне обьясни что ты своими словами добиваешься?

MADДата: Четверг, 06.09.2007, 17:52 | Сообщение # 85
Рядовой
Я думаю всех это давно заебало. Вы уж извините, но просто так мы не ссоримся и команда распадаться не станет сама по себе.. Коля действительно хочет помочь команде и с внешней организацией у него не плохо получается, но внутри команды из-за того, что он ставит себя выше того места, где сам находится, у него не получается практически ничего. Коля, ты не имеешь НИКАКОГО права кого-либо оскорблять ни за что. Людям становится еще больше наплевать на тебя и твое мнение, когда ты так говоришь человеку. Ты оскорбил Мосола - ты действительно в этом не прав. Тебе нужно это признать. Мне лично похуй, что ты там написал про меня и Бабуна, мол "несыгранность с командой") Я поржал) Но насчет Хама и Мосола ты пиздец-как неправ. Нельзя так говорить. У Стаса недостаток практики-но он все равно играет лучше среднего уровня нашей команды, и на последних тренеровках это было ой как заметно. Почему ты не написал тоже самое, к примеру о Дыме, или Костике. Они тоже не так часто посещают наши тренеровки. Мосол в той игре смотрелся нормально, а главное - он действительно хотел играть, хотел бороться, просто не всегда у нас получается то, чего мы хотим, почему все бочки на него вдруг? Если ты, как капитан, не можешь дать никаких установок никому на игру, а можешь только поорать после матча что-то типа "ДА ТЫ НИХЕРА В ФУТБОЛЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ", то какие могут быть разговоры вообще? Я хочу чтоб ты остался капитаном, у тебя прекрасно получается внешняя организация. Но нам нужен еще и тот человек, который мог бы подбодрить, когда не все получается, дать какие-то тактические установки на игру, да и вообще навести нормальный порядок внутри команды. Что-то типа тренера на поле. Я бы сделал таковым ХАМа

Unam in armis salutem

Сообщение отредактировал MAD - Четверг, 06.09.2007, 17:57

NIKOLASДата: Четверг, 06.09.2007, 18:00 | Сообщение # 86
Президент
Quote (MAD)
нам нужен еще и тот человек, который мог бы подбодрить, когда не все получается, дать какие-то тактические установки на игру, да и вообще навести нормальный порядок внутри команды. Что-то типа тренера на поле. Я бы сделал таковым ХАМа

))) + организационыые вопросы и замечательно я думаю у него всё отлично получится! А вот оганизационные вопросы, это сравнимо, как ефрейтор в армии, хотя я там и не был, но знаю!

насчёт мосола уже всё решили и я не считаю себя винаватым! и не признаю!

Сообщение отредактировал NIKOLAS - Четверг, 06.09.2007, 18:02

MADДата: Четверг, 06.09.2007, 18:04 | Сообщение # 87
Рядовой
Бля, Коль, ну если у тебя внутри команды ну нихера не получается, ты этого не видешь, или просто не хочешь видеть? Я же написал, что ты нужен команде в роли капитана, у тебя прекрасно получается организация, вот только научиться говорить бы с игроками, понимать тактику и перестать обижаться как девачко - вот тогда б вообще цены бы тебе не было)

Unam in armis salutem

Сообщение отредактировал MAD - Четверг, 06.09.2007, 18:12

MosoLДата: Четверг, 06.09.2007, 18:15 | Сообщение # 88
Вице-президент
Quote (NIKOLAS)
насчёт мосола уже всё решили и я не считаю себя винаватым! и не признаю!

да ничё мы не решили,разговоров на эту тему не было

dymdymy4Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:17 | Сообщение # 89
матершиник
Пшли на пуху и там все обсудим !!!!!!!

ChesterДата: Четверг, 06.09.2007, 18:23 | Сообщение # 90
Лейтенант
Так,хватит ссориться!Значит оставляем всё как есть,Коля отлично справляется со своими обязанностями,у каждого бывают сдвиги в башке,он исправится.Самое главное Коля,не ставь себя выше всей команды,выслушай каждого игрока который хочет высказать своё мнение насчёт команды ,игры и тп тд,вот например ты сам меня сделал помошником,но когда я тебе пытаюсь что то подсказать,ты просто отварачиваешься и говоришь что сам всё знаешь ,и перестань оскорблять людей просто так.
Из за череды поражений все просто немного на нервах,давайте забудем всё плохое,и будем продолжать тренироваться,завтра как раз бухнём)) день рождение у Влада,и как раз фифапойка)))вот завтра нервишки полечим)
Коля,назначай тренировку на выходные!

CFL

Поиск: