Товарищеские матчи
|
|
ХАМ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:03 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| пока не решено точно ((((
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:09 | Сообщение # 62 |
Президент
| Quote (ХАМ) вот на следующей тренеровке все обсудем кто на какой позиции !!! мля ты чё самый умный чтоль??? У нас и так все знают кто где играет!!! Как можно говорить на трене кто где играет если у нас состав набирается на матч за 10 минут до игры??? dymdymy4, центра небыло так как некоторые самодеятельные люди много о себе в команде возоомнили!!! Команда играет (ВЫМПЕЛ) в 3 Российском дивизионе , он играет за детей!!! И в голове у него молный ноль в футболе! Ладно играй там хоть в 1 лиге за фк Камаз или ещё за что нить мож и можно было его слушаться кароч ппц сложно!!!
http://img145.imageshack.us/img145/6017/dfd1a2142312jf.gif
|
|
|
|
ХАМ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:15 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Ты что Коль ты у нас самый умный ми великий футболист все времен и народов !!!!!!!!!!!!! Ты то точно знаешь что и как , и куда !!!!!!!!!!!!!! Давай ты же капитан строй команду !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:20 | Сообщение # 64 |
Президент
| всё нах закрыли тему расфлудились Стас и Ваня есть ДЦ
|
|
|
|
dymdymy4 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:20 | Сообщение # 65 |
матершиник
| Я не говорю ни на кого но что-то надо с этим делать !!! Может мне надо в центр защиты стать ??
|
|
|
|
MosoL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:21 | Сообщение # 66 |
Вице-президент
| 2NIKOLAS Коль ты чёт распиздился,по-моему в голове то у меня побольше,чем у тебя (если уж ты скандал вообще из нечего создал,разговнился и всех посылаешь!!),я гляжу ты прям в Анжи играешь,всё знаешь,я на личности не переходил,но пришлось,и я ничего о себе не возомнял... в отличии от тебя.... считаешь что только твои мысли правильные(о я Коля-Царь,повенуйтесь мне),даже слушать никого не хочешь.
|
|
|
|
ХАМ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:24 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
|
|
|
|
|
dymdymy4 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:25 | Сообщение # 68 |
матершиник
| Мосол забей бывает. Тока не надо раздувать это каждый игрок понял свои ошибки и все тут!
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:25 | Сообщение # 69 |
Президент
| Народ давайте определимся точнее MosoL, создавай опрос кого делаем капитаном , давай создавай роли : Овсянников , Мосалов, Частов, Сибиркин давай валяй!!! Меня лично это всё заепало!!! У нас получается что я самый главный враг команды и меня куй кто поддержит , а одному сложно простив вас всех тут общаться!!!
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Понедельник, 03.09.2007, 22:26 |
|
|
|
MosoL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:29 | Сообщение # 70 |
Вице-президент
| Коль,ты не общаешься!!!!!ТЫ только оскорбляешь и унижаешь(в данный момент),хотя можно было намного спокойнее говорить
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:30 | Сообщение # 71 |
Президент
| Quote (MosoL) Коль,ты не общаешься!!!!!ТЫ только оскорбляешь и унижаешь(в данный момент),хотя можно было намного спокойнее говорить Нормально спокойна я сначало начинал говорить а щас уже в этой теме спокойнее не как нельзя! Но опросик составляй! просто я не знаю как могу и я попробовать составить
Сообщение отредактировал NIKOLAS - Понедельник, 03.09.2007, 22:31 |
|
|
|
dymdymy4 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:31 | Сообщение # 72 |
матершиник
| Колян те просто надо сказать состав наш основной (примерный) на игры и мы уже потом разберемся всей командой, кто и где и как ? Кто согласен а кто нет. Конечно твой голос будет решающим но команду тоже надо слушать !!
|
|
|
|
Кариночка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:55 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Всем здравствуйте! Думаю я имею право высказаться, так как я ваша болельщица... Во-первых, скажу, что у нас замечательная команда и все игроки очень сильные. Во-вторых, скажу, что буду болеть за в любом случае. А теперь по делу... Коленька, ну нельзя так! Ей Богу, нельзя! Зачем ты все время ругаешься? Тебе это не идет и ты теряешь всякое рациональное зерно в своих рассуждениях. Ты-Капитан А ведешь себя как девочка в песочнице... Постоянно пытаешься вызвать к себе чувство жалости, раздаешь оплеухи оскарбления на право и налево. Нельзя так общаться с командой, с подчиненными... Почитай хоть Карнеги на худой конец... Коль, если тебе раз 20 в разных видах сказать, что ты бездарность, неужели у тебя прибавится мотивации и уверенности в себе? Ты губишь и травишь таланты в наших игроках своими высказываниями! Лично мне кажется, что M.A.D. которго многие считают не лучшим игроком достоин играть в основное время, а ты пишешь, что он 100% в запасе будет... Себя ты в запас не ставишь, хотя тот микроклимат, который создаешь (а именно стравливаешь всех!) мог бы надолго "посадить" тебя на скамейку... Вобщем, всем нам постоянно кажется, что мы объективны... друзья мои, это не так... каждый высказывает свое мнение, и несет свой субъективизм... Только кто-то это делает спокойно и коротко, а кто-то делает из этого событие, полное шума и ругани... Надеюсь, что мое мнение вам было интересным... Буду впредь держать руку на пульсе событий в команде... Ибо CFL-чемпион... и каждый в нашей команде звезда и каждый в нашей команде нужен! Всех люблю и целую...
Идите вы лесом! Развели тут срач!!! Вы в футбол играете, а не в программе "Большая Стирка участвуете". И вообще, вы мужики или где?!
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:03 | Сообщение # 74 |
Президент
| Кариночка, - ещё один чяеловек против меня ! В ПИЗДУ тогда!!! меня в запас да ради бога посижу за воротами и Мосалов твой любимчик встанет на ворота супер Карина тока тебя тут ещё не хватало!!!
|
|
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:04 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Нико,ты вспомни что вчера было,сам начал всю эту заваруху,просто так начал оскорблять мосола на хабе,хостелу ещё писал чтоб он рот закрыл,на меня ещё гнал,потому что видите ли ему не нравятся когда команда высказывает своё мнение,просто шлёшь всех нах..й и говоришь "Я САМ ВСЁ ЗНАЮ."
CFL
|
|
|
|