7.07.07
Тов.матч
Сокол 11:6 CFL
состав: Лебедев, Сибиркин, Мосалов, Частов, Никитин, Леголаз
Голы: Лебедев 4, Мосалов, Сибиркин, АГ Леголаз Спасибо всем не пришедшим на матч!!! Огромное! Наш первый матч и из 17 человек заявки пришло тока 5 человек, мдааа...
Обращаюсь к тем кто не пришёл: Если вы не хотите играть лучше сразу сказать!
Первые 10 минут преимуществом владела команда CFL, потом просто мы посыпались.
Лебедев, здоровски отыграл, боролся 4 мяча вколотил, в некоторых моментах не везло 2 перекладины, потом обидная штанга.
Частов, сначало бегал, боролся даж был шанс отлечиться, но не повезло((( Потом в игровых ситуациях получает неприятное попадание руки соперника в глаз, и садиться на скамейку 5 минут нас было пятеро, но он нашёл в себе силы и вышел играть в поле! Огромное спс что заменил меня во 2ом тайме на воротах!
Сибиркин, первый тайм отстоял на воротах ужасно(( Кароче не могу свою игру описывать пускай это сделает кто-нить другой))))
Мосалов, в 1ом тайме он стока отбегал от одних ворот до других, во втором тайме бегал в полу, в нападении, и отдыхал в защитке всё прально.
Никитин, первые 10 мин норм отыграл, а потом убежал в нападении и нас ловили на контроатаках. Во втором тайме: Где он был? Я не видел)))
Леголазу огромное спасибо что пришёл поиграть за нас!!! Классно боролся старался.
Даже гол забил, правда не в те ворота!
Делаем выводы, устраиваем пару тренировок и потом с кем нить ещё сыграем.