Выборы
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:04 | Сообщение # 106 |
Президент
Статус: Offline
| Quote (shinodo) во время игры некоторые твои решения кажутся неправильными )))))) опятьже повторяю, если по вашим словам ещё раз пройти то вы хотите, чтобы я отвечал тока за организаторство и всё! меня это не устраивает!!! вы опятьже будете слушать хрен знает кого! но не меня и потом посылать нах меня! меня это заепало... выберете се капитана и играйте нормально, здравомыслящего!!! ато у меня практики мало)))
http://img145.imageshack.us/img145/6017/dfd1a2142312jf.gif
|
|
|
|
shinodo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:39 | Сообщение # 107 |
Сержант
| коль ты че цитату из контекста вырываешь? ничто не может быть абсолютно правильным! и все тебя слушают, просто иногда на эмоциях недовольны. ну так надо поговорить в спокойной обстановке, бутсой кинуть и все будет ок)
If U are so clever then show me Ur money
|
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:47 | Сообщение # 108 |
Президент
| Quote (shinodo) коль ты че цитату из контекста вырываешь? ничто не может быть абсолютно правильным! и все тебя слушают, просто иногда на эмоциях недовольны. ну так надо поговорить в спокойной обстановке, бутсой кинуть и все будет ок) я чё козёл отпущения? вас епт 19 человек, заепали ваши эмоции на меня на одного, у васже пай мальчик потап, чёже вы не делаете его капитаном ??? ябы посмотрел как на него потом будут потом выговариваться те или иные игроки...
|
|
|
|
Blackhawk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:01 | Сообщение # 109 |
Центральный
| можно до бесконечности на эту тему разговаривать, такая фигня уже не в первый раз возникает и я еще раз повторюсь что нет никаког желания быть капитаном...И Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, ЭТО К ХОРОШЕМУ ТОЧНО НЕ ПРИВЕДЕТ, ВСЕ ОБСУДИМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ....лично от себя добавлю что пост чп считаю идеально отоброжающем ситуацию, не чего не добавишь и ни одного слово не выкинишь Quote крч я не знаю че мудрить, надо оставлять все как есть. Команда играет, выигрывает, а недовольные есть и будут всегда, так что пора заканчивать тут этот базар. Капитан-это ответственность, и кроме Коли к ней никто не готов. Просто хотелось чтобы у нас была команда, где все друг друга понимают и слушают, но при этом чтобы не было анархии. Коль, пойми меня правильно, во время игры некоторые твои решения кажутся неправильными, но это все эмоции, и ты как капитан не должен быть им подвержен, на самом деле все ты нормально делаешь, и пользу команде приносишь огромную. И если ты думаешь что у тебя нет авторитета в команде, и пытаешься какими-то глупыми выборами его поднять, то это все напрасно, ведь ты номер один в CFL. Если бы это было не так, мы бы не выиграли в этом году ничего. Так что надо нам всем успокоиться, отдохнуть, и готовиться к новому сезону. В общем забейте на весь тот бред что тут мы все написали, пис вам братья, давайте жить дружно и порвем вышку. ЗЫ ЧЕТНО ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ПОСТОВ ПРЯМ ОБИДНО ЗА ТО ЧТО МЫ НЕ УМЕЕМ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ...прикройте плс темку до воскресенья
Сообщение отредактировал Blackhawk - Понедельник, 15.06.2009, 16:02 |
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:32 | Сообщение # 110 |
Президент
| Молодцы игроки CFL слушаемся потапа умнички! вот что я сегодня скажу! Если хотите чтобы я остался капитаном, тогда я убираю это выражение как вице-капитан в команде CFL !!! Потап не кто другой не будет вице капитаном будут просто игроки! Ато вы чёто помешались на потапе! И ещё забудьте игроки что значит звёзность!!! Ато некоторые звездятся много! Кто не согласен дверки в CFL всегда открыты... Я понимаю что это грубо, но ничего больше не остаётся... Мы можем выграть вышку если не с первого так со второго сезона! Решать вам... Мне вчера и сегодня говорили, что в командах вышки нету такова... На что я ответил чтобы они на возраст посмарели))) думаю будь нам по 27 лет))) ничего такова не былобы))) Поймите меня правильно, я тоже не железный, и когда мне игроки (не один) предьявляют претензии, я тоже взрываюсь!!! То один не вышел то другой, игра шла нормально и посчитал что так будет лучше если останется такой состав... вот и всё. + Госпадин Дымов Иван, если вы не попросите прощения, за ваше посылательство меня на 3 буквы тут на форуме, тогда придётся мне принять меры, может дойти даже до отчисления, чего я не хочу... Мне важно сохранить состав, Я тебя не посылал! И помоему ты не должен был этого делать!!! Решать тебе что дальше будем делать... Короче решать вам!!! Если хотите чтобы я остался капитаном, тогда я убираю это выражение как вице-капитан в команде CFL !!! Если согласны тогда всё нормально будет! Прошу оставить ваши мнения кто за, кто против...
|
|
|
|
ХАМ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Короче Коля был капитаном , остаеться , капитамном и будет капитаном , и он будет поступать так как он считает нужным , он многое сделал такого для этой команды , которое каждый из вас не сделал бы 100% . Так что закрываем эту тему сегодня !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Blackhawk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:36 | Сообщение # 112 |
Центральный
| Коль, а ты пращения ни у кого попросить не хочешь? ето во-первых.. а во-вторых скажи мне хоть одну привелегию вице капитана над командой? то что я бегаю по полю и что подсказываю (простите не всегда очень вежлево прост в борьбе не всегда эмоции могу контролировать), ет я всегда так играл и буду играть...прост потому что мне из центра видно все поле и я обсалютно так же за институт играю...так же бегаю и подсказываю людям которые на 5-10 лет старше меня...и никто почему то за ето на меня не обижается и никто меня не оскорбляет тем более... а в третьих коль че ет за фигня: Quote Молодцы игроки CFL слушаемся потапа умнички! я прост по человечески всех попросил, чтобы никаких конфликтов больше не возникало, но похоже ты никак не успокоишься...
Сообщение отредактировал Blackhawk - Понедельник, 15.06.2009, 21:50 |
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:53 | Сообщение # 113 |
Президент
| Blackhawk, я не хотел тебя обидеть... прости! Просто команда в тебе видит более лучшего помошника команде, вот и даю шанс чтобы тебя выбрали в капитаны! Если не хотят тебя выбирать в капитаны так как ты отказываешься, тогда нефиг мне противоречить!!! меня это немного напрягает... (ещё раз извини если чтото не нравится!) Для остальных написано сообщение №110
|
|
|
|
dymdymy4 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:17 | Сообщение # 114 |
матершиник
| никаких перемен...идём дальше как и шли !!!!
Сообщение отредактировал dymdymy4 - Понедельник, 15.06.2009, 22:30 |
|
|
|
NIKOLAS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:48 | Сообщение # 115 |
Президент
| Quote (dymdymy4) никаких перемен...идём дальше как и шли !!!! такова 100% не будет! 21 июня будет закрытое голосование! там и решим
|
|
|
|
Кариночка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:54 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| спасибо Андрюше Кирпичеву за трогательную приписку в конце сообщения 14 июня. до меня конечно доходили тревожные слухи о вашей гомосятине ссаной, но блииин... Коль, угомонись уже, а?! завтра бухнем и разберемся что к чему. без тебя ничего не будет, но и тебе не станет легче пока ты все будешь в одиночку тащить... пока ты не научишься расслабляться морально и не воспринимать высказывания игроков в штыки-подобные срывы у тебя будут продолжаться. а в высшей лиге лишь участятся. все время выигрывать скучно, да и незачем. поражения лишь закаляют! Стас, моет лучше медсестрой тебе?))) а вообще то, что здесь развели срач лишний раз доказывает, что команде не безразлично ее будущее, что все мы переживаем. и это очень здорово! значит мы будем вместе. люблю вас всех, крошки мои 
Идите вы лесом! Развели тут срач!!! Вы в футбол играете, а не в программе "Большая Стирка участвуете". И вообще, вы мужики или где?!
|
|
|
|
ХАМ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:43 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| тогда мне потребуеться твоя грудь!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кариночка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:02 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| эээм. посмотрим
Идите вы лесом! Развели тут срач!!! Вы в футбол играете, а не в программе "Большая Стирка участвуете". И вообще, вы мужики или где?!
|
|
|
|
Vacha | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:08 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Таааак.... зашёл на форум)) что за бред опять? И как там закрытое голосование прошло? Коля - капитан! Иначе придётся переименовывать его контакт у меня в телефоне с "Кэп" на "Коля Сибиркин". А как-то не хочется)
|
|
|
|
GoodmaN | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:27 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Всё норм!!мы закрыли эту тему я надеюсь!!!!Всё осталось как есть(что очень хорошо)так что просьба не поднимать эту тему снова
Мы Чемпионы!!:)
|
|
|
|