Воскресенье, 14.06.2026, 23:42

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MosoL, NIKOLAS  
Выборы
adolfffffДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:44 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Offline
Алло !!!
Вы че???
Не,вы реально оху.....!!!??
Уважаемые нервотики и участники команды!
ПРошу прочесть и учесть мое мнение,пусть и не совсем основного игрока(ибо конкуренция,мать её-капитализьм:-)))))
Все мы ошибаемся иногда и творим фигню!Кто в кедах,кто не в кедах-не суть.
Ребята собираются все,регулярно!Вы посмотрите,у нас народ приходит всегда(если без травм и дисквалификаций,ну или просто может кто-то забухал), все офигивают!!!2 состава!!!(было,что и не собирались так,но 2 замены-железно)у нас плотный коллектив,мыслящий и работающий на поле.
Да, мы еще на стадии становления-главная задача, СОХРАНИТСЯ!!!!не в вышке,не в победе, а как команда!
Да,есть кто-то посильнее, есть послабее.НО МЫ СБАЛАНСИРОВАННЫ,любители фифы)))У нас 3 добротных нападающих,каждый со своей особенностью,кто таран, кому везет, кто то настойчив и бъет(пусть и мажет) да и техника имеется у всех.
Придет уверенность со временем,там и будут хорошие турниры и призы в них!!!
У нас сиильные и интересные крылья,
добротная защита,конешн не всгда все получается,но мы играем господа!!
Кароч, к чему все философствование-я за наделением полномочий администратора,менеджера и капитана, Сибиркина!
А вот Потапу отал бы более полномочий по управлению составом и тактике,ибо он человек поопытней. Кстати,у нас пол состава где-то поиграла, по этому далее на "опыте" нужно Сибиркина в порядок приводить.
Я сделал свой выбор,Коля,хватит нервов и переживаний ))

Целую, обнимаю Карину, ВСЕМ же здравия в теле и уме!
С почтением Кирпичев.

GoodmaNДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 92
Рядовой
ВСЁЁЁЁЁЁЁ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ВЫБОРЫ ТУТ И ТАК ВСЁ ЯСНО! cool КОЛЯ КАПИТАН!!!!!!!!!!!!!!! wink (и не хочу слушать другое)Ы dry

Добавлено (14.06.2009, 19:49)
---------------------------------------------
Епать Андрюх ты завернул wacko но всё правильно поддерживаю cool

Мы Чемпионы!!:)

RubosДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 | Сообщение # 93
Лейтенант
КОЛЯ -КАПИТАН!!! И ТЧК

NIKOLASДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:27 | Сообщение # 94
Президент
Quote (adolfffff)
Кароч, к чему все философствование-я за наделением полномочий администратора,менеджера и капитана, Сибиркина!
А вот Потапу отал бы более полномочий по управлению составом и тактике,ибо он человек поопытней. Кстати,у нас пол состава где-то поиграла, по этому далее на "опыте" нужно Сибиркина в порядок приводить.

wacko %) wacko
выберете 1 человека, опять вы двух выбираете я не собираюсь по тактике и по другим причинам спорить с кемлибо! 1 человек пускай всем этим и занимается потап? значит потап!!! он будет тогд аи капитаном и менеджером!
Просто так быть организатором, собирать всех и решать вопросы с командами с судьями и организаторами турниров я не хочу, порядком надоело...

Выберете 1 человека не надо делить всё на нескольких людей!!!

http://img145.imageshack.us/img145/6017/dfd1a2142312jf.gif

adolfffffДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:31 | Сообщение # 95
Рядовой
ОДна голова хорошо- а две лучше!!
И не сей спорить))) а то черная волга приедет,как-никак Медведев-Путин!!

NIKOLASДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:32 | Сообщение # 96
Президент
я всё выше написал...

shinodoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:40 | Сообщение # 97
Сержант
да ладно тебе коль, вон в серьезных клубах и капитаны, и менеджеры, и тренеры, и еще дохера кого. Никто не спорит-последнее слово за тобой, но если вы с потапом сможете думать вместе, то нас будет невозможно победить.

If U are so clever then show me Ur money

dymdymy4Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:06 | Сообщение # 98
матершиник
да давно так пора сделать.....Коля игрок+организатор, Потап - управление составом.

ХАМДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:39 | Сообщение # 99
Лейтенант
Можно я тогда буду Медбратом))))))

PlutДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:52 | Сообщение # 100
Рядовой
нет ты будешь моим личным массажистом biggrin

HostelДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:25 | Сообщение # 101
Лейтенант
Quote (NIKOLAS)
Quote (Hostel)и не дело в победах, дело в людях, в их отношении) если кто-то приш0л и переоделся, думаю на это был повод) думаю ты понимаешь, что как я, так и чп пришли поиграть) Quote (Hostel)Коля хороший капитан) из имеющихся лучше думаю не найдется) это чтото друг с другом не складывается)))

ну тут да, так просто не сложить))) бульбу...ой, кулькулятор нужень)

"...если я скурю всю травку, не беда. У меня её навалом, да да да! Я её растил пол лета, а потом косил пол лета. А также удобрял, поливал, забивал. И собрал пи*датый урожай, ДА..." Винни Пух

NIKOLASДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:28 | Сообщение # 102
Президент
хотите чтобы 2 человека руководило берите потапа в капитаны и пускай он берёт помошника, и не епите мне мозги!
вы б** договоритесь ваще

ChesterДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:31 | Сообщение # 103
Лейтенант
Ребят,не воспринимайте всё близко к сердцу... Коля растроен после поражения максимуму,плюс усталость за сезон, ему надо было самовыразится ,выплеснуть негативные эмоции , как обычно и бывает раз в год устраиваются ненужные перевыборы.
Если уже и говорить насчёт капитанства, то считаю что капитаном должен быть тот человек который с первых дней играет в CFL,таких людей осталось мало 4-5,официально цфл 2 года,а не официально почти 3 года,когда мы просто так собирались на вымпеле каждое воскресение и играли в футбол,вот и надумали заявиться в ЛДФ.
Коля без сомнений капитан № 1 и должен им остаться! Костя Потапов лидер на поле в игре,вицекапитан и помошник Николя,будет его заменять когда понадобится!Да и думаю, что кому то другому такое счастье ненадо,на каждую игру собирать состав,обзванивать,организовывать товарищеские матчи и тп и тд,много рутины.
В общем всё остаётся как есть:) И это даже не обговаривается,других вариантов не может быть!

CFL

Сообщение отредактировал Chester - Воскресенье, 14.06.2009, 23:34

NIKOLASДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 104
Президент
Chester, без меня меня женили называется брависсимо...

shinodoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:53 | Сообщение # 105
Сержант
крч я не знаю че мудрить, надо оставлять все как есть. Команда играет, выигрывает, а недовольные есть и будут всегда, так что пора заканчивать тут этот базар. Капитан-это ответственность, и кроме Коли к ней никто не готов. Просто хотелось чтобы у нас была команда, где все друг друга понимают и слушают, но при этом чтобы не было анархии. Коль, пойми меня правильно, во время игры некоторые твои решения кажутся неправильными, но это все эмоции, и ты как капитан не должен быть им подвержен, на самом деле все ты нормально делаешь, и пользу команде приносишь огромную. И если ты думаешь что у тебя нет авторитета в команде, и пытаешься какими-то глупыми выборами его поднять, то это все напрасно, ведь ты номер один в CFL. Если бы это было не так, мы бы не выиграли в этом году ничего. Так что надо нам всем успокоиться, отдохнуть, и готовиться к новому сезону. В общем забейте на весь тот бред что тут мы все написали, пис вам братья, давайте жить дружно и порвем вышку.

If U are so clever then show me Ur money

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: