Пятница, 12.06.2026, 03:55

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NIKOLAS, MosoL  
ФЛМ г.Москва
NIKOLASДата: Вторник, 05.02.2008, 19:00 | Сообщение # 46
Президент
Статус: Offline
Зимний Кубок ФЛМ (г.Москва)
1/8 финала
10 февраля (воскресенье)
Время: 12:45
Место: г.Москва, м.Выхино, ул.Молдагуловой 20А.
Матч: CFL - ДФК Химки

Состав на игру озвучю чуть позже столпотворение на бровке из 5 запасных не нужно!!!
Еслибы в таком составе что был в матче с Геофаком проигралибы и Мечте и Трамблёру!!!
Такчто беру на себя и вице-капитана Потапова, вести игру в семером...
7-8 человек будут оглашены в четверг скорей всего!!!
Это всё делается чтобы не было притензий ктото поиграл 2 минуты а ктото весь матч, чтобы не было глупых разговоров , а нафиг я приехал и тд и тп..... ЕЩЁ раз напоминаю мы заявлялись не хернёй страдать, а побеждать!!!
ждём отписанного состава тут в этой рубрике...........
wink

http://img145.imageshack.us/img145/6017/dfd1a2142312jf.gif

КатёнаДата: Вторник, 05.02.2008, 19:06 | Сообщение # 47
Рядовой
Удачи вам ребят!

Когда обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаю, что сейчас придётся много врать.

NIKOLASДата: Вторник, 05.02.2008, 19:09 | Сообщение # 48
Президент
Катёна, спс!!! а вы тут переживайте за нас smile

vitessportДата: Вторник, 05.02.2008, 22:15 | Сообщение # 49
Рядовой
я согласен с объявлением состава))

victor

RubosДата: Четверг, 07.02.2008, 20:54 | Сообщение # 50
Лейтенант
applause bash applause

посмотри матч с МЕЧТО-й , у неё запасных было 4-ро, так что я бы подумал хорошо на счёт состава!!!

Добавлено (07.02.2008, 20:54)
---------------------------------------------
NIKOLAS,

Quote (Rubos)
посмотри матч с МЕЧТО-й , у неё запасных было 4-ро, так что я бы подумал хорошо на счёт состава!!!

Сообщение отредактировал Rubos - Четверг, 07.02.2008, 20:53

NIKOLASДата: Четверг, 07.02.2008, 21:08 | Сообщение # 51
Президент
Quote (Rubos)

вот и показатель 3 место в группе! еслиб лыло меньше игроков иниб заняли 1 место!

RubosДата: Четверг, 07.02.2008, 22:23 | Сообщение # 52
Лейтенант
NIKOLAS,
да, лучше как Геофак 3(полевых) +1 вратарь(непонятно какой) прийти, точно 1 тайм сгоняем в ничью))))
надо очень внимательно подойти к выбору состава)

NIKOLASДата: Пятница, 08.02.2008, 01:34 | Сообщение # 53
Президент
Quote (Rubos)
NIKOLAS,
да, лучше как Геофак 3(полевых) +1 вратарь(непонятно какой) прийти, точно 1 тайм сгоняем в ничью))))
надо очень внимательно подойти к выбору состава)

Чтож ты такой заводной)))) Всё под контролем!!!

Состав Ждём с часу на час , прозваниваю игроков...........

пока почитайте:

Штрафные и дисциплинарные санкции

Согласно Дисциплинарному Кодексу ФЛМ Петр Лаговский "Золотая Сова", Дмитрий Ананьев "ВНИИМЕТМАШ", Виталий Оленицкий "Трамблёр", Степан Зародов ДФК "Химки", Дмитрий Субботин и Александр Оксюк "Мосэкспосервис" за удаление с площадки получают дисквалификацию на следующий матч.

Согласно Дисциплинарному Кодексу ФЛМ игрок команды "Золотая Сова" за употребление пива на территории прилегающей к площадке и оставление после себя стеклотары наказывается штрафом в размере 500 рублей. Команда обязана заплатить штраф перед началом следующего матча.

7.02.2007

Внимание!
Уважаемые капитаны команд!

В связи с очередной оттепелью состояние площадок находится в плохом состоянии (обледенение, слякоть). С сегодняшнего вечера до 15.00 завтрашнего дня будет проводиться опрос на предмет проведения матчей 1/8 финала в эти выходные дни или переносе их на следующую субботу, причём состояние площадок может не улучшиться, а ещё ухудшиться. Если большинство капитанов проголосует за перенос 1/8 финала на 16 февраля, то матчи 1/4 финала будут проведены на следующий день 17 февраля. Итак, капитаны команд, которые считают необходимым перенести тур и уповать на то, что погода на следующей неделе изменится в лучшую сторону, должны позвонить Сергею Пирязеву до 15.00 8 февраля. Капитанам команд, которые готовы играть в любых условиях, звонить не нужно их голос будет автоматически учитываться за проведение матчей 1/8 финала 9-10 февраля. После 15.00 будет опубликованы итоги голосования и принято решение о проведении или отмене матчей в эти выходные дни. Во избежание накладок в обязательном порядке посетите сайт 8 февраля после 16.00!!!

Президент ФЛМ Сергей Пирязев

7.02.2008

Очень сложная задача стоит перед клубом Дмитрия Субботина «Мосэкспосервис». Чтобы прыгнуть выше головы необходимо, что-либо придумать во встрече против весьма серьёзного соперника. Что это будет? Тактика ведения матча, железная дисциплина, запредельный настрой? Увидим в субботу.

Если перед клубом «Мосэкспосервис» стоит очень сложная задача, то перед клубом Николая Чумакова «Real Gagarino» находится «препятствие» преодоление которого тянет на подвиг. Однако «Реалу» нужно объективно оценивать свои силы ведь именно он «необстрелянный» новобранец получил в 1/8 финала самого грозного соперника. Держитесь парни и не падайте духом. Этот матч должен показать вам, как нужно играть в мини-футбол, по крайней мере, на уровне выше среднего.

А вот у практически равных по классу клубов: Олега Бутакова «МГЛУ», Александра Дворецкого «Трамблёр», Николая Сибиркина «CFL» и Эдуарда Славинского ДФК «Химки» волею жребия появились очень хорошие шансы пробиться в следующую стадию кубка! Кого мы увидим в 1/4 финала, зависит от самих выше перечисленных команд.

Остальные матчи это «качели» победители которых определится по совокупности многих составляющих, начиная от пред матчевой подготовки и заканчивая везением на площадке. Собственно это и называется удачный исход матча!

Серия плэй-офф
Прогноз Президента ФЛМ на результаты матчей 1/8 финала:

№1 А1 UEFA.RU 50% - Б2 Angelovo United 50% (55% в случае, если сопернику не удастся выставить оптимальный состав).
№2 Б1 Файтер 55% - А2 Вендетта 45%
№3 В1 МГЛУ - Г2 Трамблёр (не удалось увидеть матчи с участием МГЛУ)
№4 Г1 CFL - В2 ДФК Химки (не удалось увидеть матчи с участием этих команд)
№5 Д1 Люкс 45% - Е2 Золотая Сова 55%
№6 Е1 Бауманка-Team 45% - Д2 Гладиатор 55%
№7 Ж1 Мосэкспосервис 30% - З2 Любители 70%
№8 З1 ВНИИМЕТМАШ 90% - Ж2 Real Gagarino 10%

6.02.2008
Статистика группового этапа
"Броня крепка"
(лучшие показатели по пропущенным мячам)
Любители (-1)
Мосэкспосервис (-2)

"Ребята наши быстры"
(лучшие показатели по забитым мячам)
Гладиатор (+25)
Люкс (+23)

NIKOLASДата: Пятница, 08.02.2008, 18:53 | Сообщение # 54
Президент
Переноса матчей не будет!

Завершился опрос капитанов команд. За перенос матчей проголосовали лишь 2 команды: «МГЛУ» и «Бауманка-Team». Таким образом, подавляющее большинство команд приняло решение играть в условиях подходящих, скорее всего для хоккея, но этой зимой трудно ждать милости у погоды. Начало матчей состоится согласно расписанию опубликованному накануне.

Президент ФЛМ Сергей Пирязев

BlackhawkДата: Пятница, 08.02.2008, 21:23 | Сообщение # 55
Центральный
Quote (NIKOLAS)
скорее всего для хоккея

коля гдеж ты хоккей углядел?? я например вижу греблю на байдарках...ну на крайняк синхронное плавание...

NIKOLASДата: Суббота, 09.02.2008, 07:27 | Сообщение # 56
Президент
Quote (Blackhawk)
коля гдеж ты хоккей углядел?? я например вижу греблю на байдарках...ну на крайняк синхронное плавание

Видешь внизу подпись - Пирязев?
Это не мои слова а его smile

NIKOLASДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:16 | Сообщение # 57
Президент
1/8 финала
10 февраля (воскресенье)
Матч: CFL 2-3 ДФК Химки

ОЧЕНЬ ВАС ПРОГУ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ!!!

Всю инфу о ЛДФ смотрите на сайте состав определит Частов Сергей на игру!!!
В случае если он по каким либо причинам будет отсутствовать , состав определит Потапов!!!

+ ждите отчёт о нашем турнире в москве tongue

BlackhawkДата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:39 | Сообщение # 58
Центральный
коля не бросайся в крайности, да мы проиграли на етом жизнь не заканчивается...ето не последний наш турнир, так что давай соберись

HostelДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:21 | Сообщение # 59
Лейтенант
Колян, соберись, не будь тряпкой.

"...если я скурю всю травку, не беда. У меня её навалом, да да да! Я её растил пол лета, а потом косил пол лета. А также удобрял, поливал, забивал. И собрал пи*датый урожай, ДА..." Винни Пух

NIKOLASДата: Понедельник, 11.02.2008, 04:40 | Сообщение # 60
Президент
1/8финала
10 февраля (воскресенье)
Матч: CFL 2-3 ДФК Химки

Тока во втором тайме мы переиграли "Химки", не смогли реализовать несколько острых моментов, кстати в обоих таймах. Подвели команду вратарь и последний защитник, которые начали чудить ещё перед началом матча. Это привело к тому что игра в обороне у нас окончательно развалилась. А у соперников с реализацией голевых моментов всё было впорядке, такчто считаю что результат этого матча закономерен. Весь матч наша оборона напоминала проходной двор, хотя в старании игрокам не откажешь, но мы допускали слишком много ошибок, и что самое обидное одних и техже, чем не преминули воспользоваться соперники. Травма новичка CFL Антона Лялина перед игрой в Москве тоже сказала о себе, не хватало его в обороне. Что касается линии нападения, то скажу одно, сложно на таком поле одному Лебеву 2 матча подряд бегать, это очень сложно!!!..........(продолжение следует)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: